Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 250г
- творог - 100г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 50г
- мука - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане необходимо...
Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле.
Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом бешамель из сметаны и запечь в духовке.
Для соуса половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.
фото-рецепты по шагам
реклама