Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты паровые под молочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (нежирная говядина) - 150г
    • белый хлеб - 2 ломтика
    • молоко - 1/4 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • картофель - 4 картофелины
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • зелень укропа - по вкусу
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты паровые под молочным соусом необходимо...

    Мясо освободить от пленки и сухожилий, промыть, мелко нарезать, добавить намоченный в воде белый хлеб, и трижды пропустить все через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, положить соль, хорошо взбить, разделить на 3 равные части, придать им форму котлеты и сварить на паровой решетке под крышкой.

    Готовые котлеты переложить на порционную сковороду, смазанную маслом. Вокруг котлеты выложить картофельное пюре, полить все молочным соусом и слегка запечь в духовке.

    Подавать к столу на горячей сковороде, полив котлеты растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование