Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (II)
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- сметана - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
- морковь - 1/2 небольшой моркови
- капуста свежая - 100г
- картофель - 2-3 картофелины
- горошек зеленый - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (II) необходимо...
Морковь вымыть, нарезать соломкой и припустить с маслом на сковороде под закрытой крышкой. Присоединить к моркови нарезанный кубиками картофель, горошек, капусту, затем все переложить в кастрюлю с кипящим вторничным мясным бульоном и варить под закрытой крышкой на слабом огне до готовности.
Муку прогреть на сковороде, добавить бульон и ввести заправку в бульон.
Для приготовления вторичного бульона мясо кладут в холодную воду, ждут когда вода закипит, после чего через 5 минут кипения бульон сливают и заливают свежей водой, который и считается вторичным мясным бульоном.
Готовый суп разлить по тарелкам (не забудьте - только 1/2 порции ), заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама