Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 1 ч.л.
    • сметана - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы
    • морковь - 1/2 небольшой моркови
    • капуста свежая - 100г
    • картофель - 2-3 картофелины
    • горошек зеленый - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из сборных овощей на вторичном мясном бульоне (II) необходимо...

    Морковь вымыть, нарезать соломкой и припустить с маслом на сковороде под закрытой крышкой. Присоединить к моркови нарезанный кубиками картофель, горошек, капусту, затем все переложить в кастрюлю с кипящим вторничным мясным бульоном и варить под закрытой крышкой на слабом огне до готовности.

    Муку прогреть на сковороде, добавить бульон и ввести заправку в бульон.

    Для приготовления вторичного бульона мясо кладут в холодную воду, ждут когда вода закипит, после чего через 5 минут кипения бульон сливают и заливают свежей водой, который и считается вторичным мясным бульоном.

    Готовый суп разлить по тарелкам (не забудьте - только 1/2 порции ), заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование