Мясо, поджаренное в конверте с тушеной капустой и кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (нежирное, филейная часть) - 120г
- свежая капуста - 150г
- кабачок - 1 небольшого размера (около 100г)
- молоко - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, поджаренное в конверте с тушеной капустой и кабачками необходимо...
Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипнуть. Конверт с мясом выложить на сковороду с кипящим маслом и мясо жарить до готовности.
Капусту промыть, нашинковать, кабачки очистить, нарезать ломтиками и потушить вместе с капустой в небольшом количестве молока. Мясо вынуть из конверта и вместе с овощами уложить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама