Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- свежая капуста - 250г
- морковь - 1-2 небольшого размера
- корень петрушки - 1/2 часть
- лук репчатый - 1/2 часть
- репа - 1/2 часть
- масло растительное - 10г
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы, фаршированные овощами и яйцом необходимо...
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности.
Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.
фото-рецепты по шагам
реклама