Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное катаиф со взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    для сиропа::
    • вода - 1.5 стакана
    • сахар - 150г
    • ваниль
    • сливки (взбитые)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное катаиф со взбитыми сливками необходимо...

    Просеять муку на доску, сделать в муке углубление, отбить яйца и посолить. Сначала смешать яйца ложкой, потом рукой замесить крутое тесто, прибавив, если нужно, муки. Очень тонко раскатать и мелко резать. На шесть человек замесить тесто из двух яиц и раскатать в два пласта. Чтобы лапша хорошо подсохла, рекомендуется приготовлять ее накануне. Готовая домашняя лапша продается в булочных.

    Положить на большую сковороду 1 ст. ложку сливочного масла. Когда оно нагреется, выложить лапшу и, осторожно помешивая вилкой, дать подрумяниться. Если все количество не поместится на сковороде - обжарить


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование