Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Восточная карамель парвада с маком и корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 0.8 кг
    • лимонная кислота - 8г
    • яблочный или виноградный уксус - 15 мл
    • пшеничная мука - 60-70г
    • морковный сок - 50-70 мл
    • свекольный сок - 50-70 мл
    • мак - 10г
    • корица - 3г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Восточная карамель парвада с маком и корицей необходимо...

    Из сахара, лимонной кислоты и 150–200 мл воды сварите густой сироп. Разделите его на три части. В одну добавьте свекольный сок, в другую – морковный сок и мак, в третью – корицу. Виды сиропа с морковным и свекольным соком варите еще 15 минут. В каждый вид сиропа добавьте по 5 мл уксуса, охладите, поставив емкости с сиропом в холодную воду.

    Вылейте белую карамельную массу с корицей на большую разделочную доску, присыпанную частью муки.

    Раскатывайте в течение 10–15 минут с помощью скалки. Сверху вылейте желтую массу с маком, раскатывайте еще 15 минут. Последним слоем вылейте свекольный сироп, снова раскатывайте в течение того же времени. Сформуйте изделие в виде рулета, а затем нарежьте кружочками.

    Изделия пересыпьте оставшейся мукой и положите в прохладное место на 2 часа. Выложите конфеты в сито или дуршлаг, аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не облетит вся мука. Готовую парваду слегка подсушите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование