Восточная карамель парвада с маком и корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Восточная карамель парвада с маком и корицей необходимо...
Из сахара, лимонной кислоты и 150–200 мл воды сварите густой сироп. Разделите его на три части. В одну добавьте свекольный сок, в другую – морковный сок и мак, в третью – корицу. Виды сиропа с морковным и свекольным соком варите еще 15 минут. В каждый вид сиропа добавьте по 5 мл уксуса, охладите, поставив емкости с сиропом в холодную воду.
Вылейте белую карамельную массу с корицей на большую разделочную доску, присыпанную частью муки.
Раскатывайте в течение 10–15 минут с помощью скалки. Сверху вылейте желтую массу с маком, раскатывайте еще 15 минут. Последним слоем вылейте свекольный сироп, снова раскатывайте в течение того же времени. Сформуйте изделие в виде рулета, а затем нарежьте кружочками.
Изделия пересыпьте оставшейся мукой и положите в прохладное место на 2 часа. Выложите конфеты в сито или дуршлаг, аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не облетит вся мука. Готовую парваду слегка подсушите.
фото-рецепты по шагам
реклама