Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Восточная карамель арахисовая парвада


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 200г
    • мед - 50г
    • арахис (молотый) - 50г
    • лимонная кислота - 3г
    • яблочный уксус - 5 мл
    • апельсиновая цедра (тертая) - 20г
    • пшеничная мука - 15г
    • кукурузный крахмал - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Восточная карамель арахисовая парвада необходимо...

    Из сахара, меда, лимонной кислоты, арахиса и 50–70 мл воды сварите густой сироп. Добавьте уксус, апельсиновую цедру (5 г) и охладите, поставив емкость с сиропом в холодную воду. Вылейте карамельную массу на большую разделочную доску, присыпанную мукой. Раскатывайте в течение 10–15 минут с помощью скалки. Сформуйте изделие в виде тонкого жгута, а затем нарежьте подушечками.

    Изделия пересыпьте крахмалом и положите в прохладное место на 2 часа. Выложите подушечки в сито или дуршлаг, аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не облетит весь крахмал. Готовую парваду слегка подсушите и перемешайте с оставшейся цедрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование