Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожное суфле с манкой и вишневым киселем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 120г
    • масло сливочное - 10г
    • крупа манная - 10г
    • сахар - 15г
    • яйцо - 1/2г
    • вишня - 25г
    • мука картофельная - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожное суфле с манкой и вишневым киселем необходимо...

    Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.

    Творог протереть через сито, перемешать с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Хорошо растереть и аккуратно примешать взбитый белок.

    Выложить воздушную массу в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.

    Сварить кисель из вишни, с добавлением воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле вишневым киселем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование