Творожное суфле с манкой и вишневым киселем
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 120г
- масло сливочное - 10г
- крупа манная - 10г
- сахар - 15г
- яйцо - 1/2г
- вишня - 25г
- мука картофельная - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожное суфле с манкой и вишневым киселем необходимо...
Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Творог протереть через сито, перемешать с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Хорошо растереть и аккуратно примешать взбитый белок.
Выложить воздушную массу в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.
Сварить кисель из вишни, с добавлением воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле вишневым киселем.
фото-рецепты по шагам
реклама