Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем Шарлотт шоколадный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • сливочное масло - 150г
    • шоколад (горький) - 100г
    • коньяк - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем Шарлотт шоколадный необходимо...

    Желтки растереть с сахаром до пышности. Влить молоко, поставить на водяную баню и варить, размешивая венчиком, до загустения.

    Взбить мягкое сливочное масло на высокой скорости, добавить коньяк и небольшими порциями вводить остывшую желтковую массу.

    Растопить поломанный на кусочки шоколад и влить шоколад в крем.

    Размешать все до однородности и убрать в холодильник, накрыв миску пленкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование