Шоколадный крем со взбитыми сливками и желатином
Для рецепта вам потребуется:
- сливки (30%) - 250г
- пудра сахарная - 90г
- желатин - 10г
- какао-порошок - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный крем со взбитыми сливками и желатином необходимо...
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть.
Охлажденные сливки взбить в густую пену. Во взбитые сливки, постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру и какао-порошок.
Затем тонкой струйкой, не переставая помешивать, добавить растворенный в 3 ст.л. кипятка набухший желатин.
Крем размешать, разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.
фото-рецепты по шагам
реклама