Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-шоколадный крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 200г
    • какао-порошок - 30г
    • сахар - 100г
    • молоко - 100г
    • сливки - 200г
    • шоколад (тертый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-шоколадный крем необходимо...

    Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком. Затем соедините с творогом и сливками, взбейте миксером до нежной однородной консистенции. Охладите.

    При подаче выложите в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование