Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-мятный крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахарная пудра - 4 стакана
    • сливочное масло (размягченное) - 1/2 стакана
    • соль - 1/8 ч.л.
    • мятный экстракт - 1 ч.л.
    • молоко - 4 ст.л.
    • шоколад (несладкий) - 2 кусочка
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-мятный крем необходимо...

    В большой миске взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан размягченного сливочного масла (или маргарина) и соль. Смешать мятный экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно влить оставшееся молоко в сахарную смесь.

    Растопить и перемешать шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла (или маргарина) на водяной бане.

    Смешать все смеси и дать немного застыть. Шоколадно-мятный крем готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование