Шоколадно-мятный крем
Для рецепта вам потребуется:
- сахарная пудра - 4 стакана
- сливочное масло (размягченное) - 1/2 стакана
- соль - 1/8 ч.л.
- мятный экстракт - 1 ч.л.
- молоко - 4 ст.л.
- шоколад (несладкий) - 2 кусочка
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-мятный крем необходимо...
В большой миске взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан размягченного сливочного масла (или маргарина) и соль. Смешать мятный экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно влить оставшееся молоко в сахарную смесь.
Растопить и перемешать шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла (или маргарина) на водяной бане.
Смешать все смеси и дать немного застыть. Шоколадно-мятный крем готов.
фото-рецепты по шагам
реклама