Шоколадный крем с кофе на желатине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный крем с кофе на желатине необходимо...
Шоколад, разломанный на небольшие кусочки, положить в чашку, залить 2-3 ст. л. молока и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Непрерывно помешивая, добавить остальное молоко, щепотку растворимого кофе, яичный желток, ром и сахар и убрать получившуюся смесь в холодильник.
Листовой желатин положить в холодную воду и дать ему набухнуть. Потом нагревать, не доводить до кипения. Крем перемешать, разложить по креманкам и охлаждать.
Когда масса начнет застывать, примешать к ней взбитый в крепкую пену белок и взбитые сливки.
фото-рецепты по шагам
реклама