Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-апельсинный крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • сахар - 150г
    • сахар (ванильный) - 1/2 пакетика
    • апельсиновые цукаты - 200г
    • шоколад - 2 кусочка
    • масло сливочное - 180г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-апельсинный крем необходимо...

    Яичные желтки, сахар и ванильный сахар смешать, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до загустения. Снять загустевшую смесь с плиты и дать ей остыть.

    Апельсиновые цукаты пропустить через мясорубку, смешать с 2 дольками тертого шоколада и 180 г мягкого сливочного масла. Вместо глазированной апельсинной кожицы можно использовать тертую апельсинную цедру.

    Соединить яичную и масляную смеси, хорошо перемешать. Шоколадно-апельсиновый крем готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование