Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг хлебный с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (черствый без корочек) - 10 ломтиков
    • апельсины (консервированные без сиропа) - 380г
    • изюм (без косточек) - 3 ст. л.
    • миндаль (толченый) - 3 ст. л.
    • сливочное масло - 3 ст. л.
    • молоко - 2.5 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарный песок - 0.6 стакана
    • мускатный орех - 1/2 ч. л.
    • молотая корица - 1/3 ч. л.
    • ванильная эссенция - несколько капель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг хлебный с апельсинами необходимо...

    Разогрейте плиту до 180С. Смажьте низкий противень размером 23x33 см. Смешайте хлеб (нарезанный кубиками), апельсины, изюм и орехи. Переложите в форму для выпечки. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию. Влейте в молоко с маслом и размешайте, а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Выпекайте пудинг 45 минут до тех пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование