Творожный пудинг с черной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 350г
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- манка - 2 ст.л.
- сок лимон - 2 ст.л.
- ванилин - 1 пакетик
- черная смородина - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный пудинг с черной смородиной необходимо...
Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180С. Время выпекания составляет примерно 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама