Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельно-яблочный пудинг


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 2 ст.л.
    • мука (с дрожжами) - 225г
    • картофель (пюре) - 17г
    • молоко - 4 ст.л.
    • яблоко (запеченный) - 5 шт.
    • сахар (белый или коричневый) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • сидр - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельно-яблочный пудинг необходимо...

    Смешать масло с горячим картофельным пюре, добавить щепотку соли и муку, все хорошо перемешать. Затем добавить молоко и вымесить смесь в однородную густую массу.

    Скатать из теста поленце, которое затем размять в полоску шириной 5-7 см. В центр полоски уложить яблоки, которые предварительно очистили, нарезали тонкими ломтиками и посыпали сахаром. К яблокам прибавить 2 бутона гвоздики, лимонный сок, сидр, до следите, чтобы начинка не сбыла слишком жидкой.

    Края теста немного увлажните, соедините и прижмите. Накройте пудинг фольгой и готовьте на пару 2-2.5 часов. Готовый пудинг нарезать кусочками и подавайте с заварным кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование