Рисовый пудинг с кокосом
Для рецепта вам потребуется:
- рис (длинный) - 40г
- соль - 1/2 ч.л.
- кокосовое молоко (консервированный) - 425 мл
- сахар - 70г
- поджаренная кокосовая стружка (желательно).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый пудинг с кокосом необходимо...
Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь. Вскипятите рис, соль и 450 мл воды. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.
Добавьте кокосовое молоко и сахар. Варите без крышки еще 10 минут, изредка помешивая. Снимите с огня и дайте постоять минут 20.
На стол подавайте теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным. Перед подачей на стол посыпьте пудинг поджаренной кокосовой стружкой (по желанию).
фото-рецепты по шагам
реклама