Фруктовый рисовый пудинг
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 125г
- молоко - 1.1 л
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- сахар - 3-4 ст.л.
- сливки (взбитые) - 200 мл
- брусничный соус - 12 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовый рисовый пудинг необходимо...
Соединить в кастрюле рис и 600 мл холодной воды; довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выкипит. Добавить молоко, довести до кипения и варить 45 мин, пока рис не будет очень мягким и сливочным. Охладить.
Добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Слегка взбить сливки и добавить в пудинг. Разделить треть смеси между 6 стеклянными бокалами, сверху положить по ложке брусничного соуса и повторить процесс, заканчивая рисом. Охладить до подачи на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама