Пудинг молочно-рисовый
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пудинг молочно-рисовый необходимо...
Рис залить молоком и оставить набухать 30 минут, затем нагревать 3 минуты на полной мощности и 12-15 минут в режиме "размораживание". Желатин положить на 2-3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать.
Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник.
Перед тем, как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.
фото-рецепты по шагам
реклама