Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Помадки


Различают помадки aka сливочная глазурь, которой покрывают готовую выпечку (чаще всего кексы). И есть помадка – сладкая, иногда достаточно тягучая масса, иногда довольно хрупкая, напоминающая конфеты или молочный сахар. В обоих случаях важно соблюсти рецептуру, чтобы ни один из ингредиентов не был в избытке, и готовый продукт был вкусным, но не приторным. И не забывайте про пробы «на шарик» и «пробы на нити», когда будете варить сахарный или молочно-сливочный сироп.

1 2 3
В разделе "Помадки" 43 рецепта




Шоколадная помадка с какао для глазирования

порошок какао, сахарный песок (лучше пудра), горячее молоко, сливочное масло (размягченное)


Помадка из овсянки

сливочное масло – 115г, сахар – 400г, какао-порошок – 85г, молоко – 120 мл., арахисовое масло – 130г, овсяная крупа – 200г.


Сливочная помадка

сахар, сливки, мёд, ваниль


Помадка из сухого молока

сахар, вода, масло топлёное или масло сливочное, молоко порошковое, орехи (рубленые) или сухофрукты


Помадка шоколадная

масло сливочное, сахар, молоко, какао


Помадки в яблочном соусе

масло сливочное или маргарин, шоколад, сахар, соус яблочный, яйцо, эссенция ванильная, мука, порошок пекарский, сода, орех грецкий (рубленый)


Помадка ванильная

сливки, пудра сахарная, яйцо (белок), сахар ванильный


Помадка флердоранж

сливки, пудра сахарная, яйцо (белок), эссенция цитрусовая


Помадка мандариновая

пудра сахарная, яйцо (белок), мандарин


Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)

масло сливочное, мука нутовая (просеяная), молоко, вода, сахар, орех кешью (нарубленный), орех кокосовый (натертый)


1 2 3

реклама


Голосование