Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный крем сливочно-желтковый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • сахарная пудра - 250г
    • сливочное масло - 150г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • ванильный сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный крем сливочно-желтковый необходимо...

    Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование