Крем творожный с цукатами
Для рецепта вам потребуется:
- сливки (густые) - 250г
- творог - 250г
- цукаты - 50г
- апельсиновый сок - 250г
- желатин - 20г
- вода - 100г
- сахарная пудра - 150г
- ванилин - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем творожный с цукатами необходимо...
Творог пропустить через мясорубку дважды или протереть через сито, добавить сахарную пудру, измельченные цукаты или апельсиновые, лимонные дольки, ванилин, апельсиновый сок, замоченный в воде желатин. Все перемешать.
Сливки охладить, взбить и смешать с творожной массой, поместить в формочки и охладить.
При подаче на стол украсить цукатами, полить клюквенным или смородиновым киселем.
фото-рецепты по шагам
реклама