Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Парфе из халвы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • халва подсолнечная - 500г
    • сливки (33%) - 200 мл
    • сахарный песок - 150г
    • клюква (для украшения)
    • яйцо - 4 шт.
    • шоколад - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Парфе из халвы необходимо...

    Хлву ее мелко перемалываем. Отделим белки от желтков, для того чтобы взбить желтки. Теперь мы собьем желтки, чем больше желтков, тем богаче текстура нашего десерта. Желтки готовы. Взбиваем сливки до густоты сметаны. Мы используем сливки 32-процентные, они должны быть очень холодные, для того чтобы они взбились в густую пену. Пришло время белков. Добавим в белки сахара, примерно 2 столовые ложки и также взбиваем. Должна получиться густая пена.

    Осталось смешать все ингредиенты. Желтки, сливки, все хорошо вымешиваем, и добавляем белки. Масса готова.

    Мы ее перекладываем в креманку и отправляем в морозилку, для того чтобы он застыл. Этот десерт при подаче можно украсить тертым шоколадом и ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование