Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чайное парфе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • изюм - 250г
    • сахарная глазурь - 100г
    • коньяк - 1 ст.л.
    • белый желатин - 2 листика
    • черный чай (крепкий) - 3 ст.л.
    • сахар - 100г
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • сливки (взбитые) - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чайное парфе необходимо...

    Желатин замочить в холодной воде. Яичные желтки растереть с сахаром, коньяком и чаем; осторожно перемешать со взбитыми сливками и изюмом. Влить набухший желатин, предварительно слив лишнюю жидкость.

    Массу разлить по креманкам и убрать в холодильник для полного застывания. Перед подачей украсить сахарной глазурью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование