Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Основной парфе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахарная пудра - 170г
    • сливки - 400 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Основной парфе необходимо...

    Смазать маслом и проложить пищевой пленкой глубокую форму вместимостью 2.3 л и длиной 30 см. Положить яичные белки и соль в чистую миску и взбивать в крепкую пену. Положить сахар в кастрюлю и залить 90 мл (6 ст л) холодной воды. Медленно довести до кипения и растворить сахар.

    Когда смесь закипит, увеличить огонь и кипятить 3 мин. С миксером, включенным на максимальную скорость, перелить сахар в яичные белки. В другой миске взбить сливки в крепкую, но не сухую пену. Аккуратно добавить взбитые сливки в яичную смесь металлической ложкой.

    Основную смесь перелить в подготовленную форму и заморозить на 6 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование