Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Начинка с каштаном, беконом и клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква (сушеня) - 100г
    • портвейн - 50 мл
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • бекон (полосками) - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
    • сосисочный фарш - 450г
    • белый хлеб (крошки) - 140г
    • розмарин (порезанный свежий) - 2 ст.л.
    • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
    • тимьян (порезанный) - 1/2 ч.л.
    • каштаны (очищенные, порезанные) - 140г
    • яйцо (взбить) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Начинка с каштаном, беконом и клюквой необходимо...

    Замочить клюкву в портвейне на 1 час. Обжарить лук и бекон в сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон не будет готов. Добавить чеснок и жарить еще около минуты.

    Слегка охладить, затем соединить с другими ингредиентами, включая клюкву и портвейн, добавляя достаточно яйца, чтобы смесь соединилась. Обжарить кусочек начинки на сливочном масле, попробовать и приправить, если нужно.

    Чтобы запечь, переложить начинку в форму, смазанную маслом, разровнять в слой не толще 4 см. Запекать при 190С в течение 40 мин до коричневого цвета до готовности.

    Или скатать начинку в шарики диаметром 4 см и запечь в горячем жиру (их можно воткнуть вокруг индейки или в отдельной форме) в течение 30-40 мин до коричневой хрустящей корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование