Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт из каштанов с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 500 г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • коньяк - 80 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт из каштанов с коньяком необходимо...

    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200С нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200С.

    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование