Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук в карамели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (перламутровый) - 750г
    • кишмиш - 75г
    • сахар - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук в карамели необходимо...

    На сильном огне доведите лук до кипения в 2-3 см вода на сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 5 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Воду слейте. Остудите под холодной водой, воду слейте.

    Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки лук сохранил свою форму.

    Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук, кишмиш, сахар, масло и соль в этой же сковороде на среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование