Туррон мягкий (Turron de Jijona)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Туррон мягкий (Turron de Jijona) необходимо...
Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты.
Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой.
Мед и сахар соединить в невысокой кастрюле, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Вернуть кастрюлю на огонь, разогреть, после чего переложить получившуюся массу в форму с антипригарным покрытием на лист рисовой вафли и оставить остывать в холодное место на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.
фото-рецепты по шагам
реклама