Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Туррон мягкий (Turron de Jijona)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 250г
    • мед белый - 250г
    • миндаль очищенный, обжаренный - 250г
    • фундук - 250г
    • яйцо (белки) - 5 шт.
    • молотая корица - 1 десертная ложка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Туррон мягкий (Turron de Jijona) необходимо...

    Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты.

    Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой.

    Мед и сахар соединить в невысокой кастрюле, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Вернуть кастрюлю на огонь, разогреть, после чего переложить получившуюся массу в форму с антипригарным покрытием на лист рисовой вафли и оставить остывать в холодное место на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование