Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс шоколадно-мандариновый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко (жирное) - 1л
    • шоколад - 100г
    • мандариновое желе - 200г
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс шоколадно-мандариновый необходимо...

    Молоко взбить, растопить шоколад. Мандариновое желе распустить в небольшом количестве воды (достаточно 0,5 стакана). Постепенно, постоянно помешивая, ввести в молоко шоколад и желе. Мешать до загустения. Поставить в холодильник. Через 1 - 2 часа мусс готов к употреблению.

    Можно использовать лимонное желе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование