Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из манной крупы с ванильным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • манная крупа - 25г
    • молоко - 155г
    • яйцо (белок) - 1/2 шт.
    • сахар - 30г
    • ваниль - 2г
    • соус - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из манной крупы с ванильным соусом необходимо...

    Вскипятить молоко с сахаром, в части холодного молока развести манную крупу, влить в горячее молоко и варить, помешивая, на слабом огне 10—15 мин. Снять с огня и взбить венчиком до образования пенной массы. Затем добавить ванилин, взбитые белки, слегка перемешать и выложить в формы, салатницу или вазу, К муссу отдельно подать ванильный соус.

    источник: Блюда иностранной кухни сост: Фесенко Г.П., Куцелепо П.И. Василюк П.А. издательство «высшая школа»1973

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование