Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс тархуновый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 30г
    • холодная вода - 120г
    для сиропа::
    • вода - 800мл
    • сахар - 100г
    • сироп с тархуном - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс тархуновый необходимо...

    Сварите сахарный сироп из 800 г. воды и 100 г. сахара. В горячий сироп надо ввести подготовленный заранее желатин (30 г. желатина замочите в 120 г. холодной кипяченой воды, дайте постоять час-полтора, затем стакан с набухшим желатином поставьте в кастрюлю горячей воды и, помешивая, ждите полного растворения). В последнюю очередь введите в горячий сироп 250 г. тархунового сиропа все процедите и охладите. Мусс надо взбить веничком или миксером до пышной массы, разлить в формы и охладить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование