Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из белого шоколада и малины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня, микроволновка, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 150г
    • апельсиновый ликер (куантро) - 2 ст.л.
    • белый шоколад - 200г
    • сливки (жирные) - 300 мл
    • апельсиновый сок - 1 ст.л.
    • лимон (только цедра) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из белого шоколада и малины необходимо...

    Замочить малину в 1 ст л ликера на 15 мин.

    Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи; дать остыть.

    Взбить сливки до мягких пиков, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и лимонную цедру. Добавить замоченную малину и шоколад. Будьте очень осторожны и перемешайте только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование