Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфёй из помидора с моцареллой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (крупные) - 4 шт.
    • моцарелла (крупные шарики) - 4 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • маслины - 100г
    • кедровый орешков - 2 ст.л.
    • базилик (листья) - 1 горсть
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль, сладкий перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфёй из помидора с моцареллой необходимо...

    Разогреваем духовку до 220С. Перец кладем в огнеупорную форму и ставим в духовку. Запекаем до черных подпалин, около 25-30 минут.

    Кладем перец в плотно закрывающийся контейнер или пластиковый пакет, закрываем или завязываем. Даем постоять минут 5-7, затем вынимаем, снимаем шкурку, удаляем семена и плодоножку. Мякоть мелко нарезаем.

    Каждый помидор разрезаем на 4 колечка поперек. Из верхних частей вырезаем плодоножки. Каждый шарик моцареллы разрезаем на 3 кружочка.

    Маслины и базилик мелко рубим, добавляем сладкий перец и кедровые орешки, солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

    Собираем закуску. Кладем на тарелку кружок помидора, слегка солим, накрываем кружком моцареллы, добавляем пару ч.л. смеси перца и маслин, повторяем с остальными ингредиентами. Каждый мильфёй должен начинаться и заканчиваться ломтиком помидора.

    Украшаем листиками базилика и подаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование