Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мильфей с вишнями и сливочным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоёное тесто - 400г
    • вино красное - 200г
    • сахарная пудра - 100г
    • сахар - 50г
    • вишня (замороженная) - 200г
    • сливки (33%) - 200г
    • творог - 200г
    • корица (молотая) - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с вишнями и сливочным кремом необходимо...

    Красное вино выпарить в сотейнике наполовину, добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить.

    Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при t 200* 15-20 мин. Остудить.

    Очень холодные сливки взбить с творогом и половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы.

    Запеченное слоеное тесто разрезать пополам, промазать кремом каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать его кремом, посыпать корками слоеного теста и сахарной пудрой. При подаче можно полить соусом от вишен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование