Мильфей с вишнями и сливочным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мильфей с вишнями и сливочным кремом необходимо...
Красное вино выпарить в сотейнике наполовину, добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при t 200* 15-20 мин. Остудить.
Очень холодные сливки взбить с творогом и половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы.
Запеченное слоеное тесто разрезать пополам, промазать кремом каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать его кремом, посыпать корками слоеного теста и сахарной пудрой. При подаче можно полить соусом от вишен.
фото-рецепты по шагам
реклама