Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маседуан из медовой тыквы канталупа с прошутто и моцареллой


Маседуан из медовой тыквы канталупа с прошутто и моцареллой
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дыня канталупа - 1 шт.
    • прошутто (или другое сыровяленое мясо) - 100г
    • сыр моцарелла - 50г
    • мята свежая - 1 веточка
    для заправки::
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • уксус бальзамический - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маседуан из медовой тыквы канталупа с прошутто и моцареллой необходимо...

    В Италии этот фруктовый салат называют мачедония. Медовую дыню канталупа вымыть и разрезать на половинки, чтобы получились 2 примерно одинаковые чаши. Специальной ложкой нуазеткой вырезать из дынной мякоти шарики.

    В небольшой приготовить салатную заправку, смешав вилкой или венчиком бальзамический уксус и растительное масло.

    Разложить по чашечкам, получившимся из дынных половинок, дынную мякоть, сыр моцарелла и тонкие ломтики прошутто. Полить соусом и украсить листьями свежей мяты. Вместо прошутто можно взять любую сыровяленую ветчину.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование