Маседуан из фруктов и ягод с мороженым
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маседуан из фруктов и ягод с мороженым необходимо...
Яблоко и грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками, выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Ягоды винограда снять с грозди, промыть и обсушить. Клубнику промыть, разрезать каждую ягоду пополам вдоль. Абрикосы вынуть из сиропа, дать стечь излишкам жидкости, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить фрукты в глубокую посуду, посыпать сахаром и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Аккуратно перемешать фруктовую смесь, разложить по 4 бокалам. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
При подаче положить в бокалы с маседуаном по шарику сливочного мороженого.
фото-рецепты по шагам
реклама