Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 6-7 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- рис - 2 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные рисом и изюмом необходимо...
Готовят фарш: отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.
У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запекать яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама