Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки, запеченные с изюмом и повидлом в микроволновке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко - 4 шт.
    • изюм - 100г
    • повидло - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, запеченные с изюмом и повидлом в микроволновке необходимо...

    Вымыть яблоки, удалить сердцевины и в каждом фрукте сделать неглубокую выемку. Положить яблоки в отдельные жаропрочные формочки или на одно блюдо.

    Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках. Влить по 1 ст. ложке воды в каждую форму. Вместо воды можно налить немного фруктового сока. Плотно накрыть пекарской бумагой или фольгой.

    Запекать яблоки в микроволновке в течение 5-8 мин при мощности выше средней, пока яблоки не станут мягкими. Проверить готовность яблок ножом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование