Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеные яблоки (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4 шт.
    • сахарный песок - 2 стакана
    • мука - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • корица - 1 ч.л.
    • панировочные сухари - 150г
    • растительное масло (для фритюра)
    • сахарная пудра - по вкусу
    • сливки - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеные яблоки (II) необходимо...

    Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину с семечками и поставить в кастрюлю с 2 л посахаренной воды на слабый огонь.

    Не доваривать. Вынуть и подсушить целые горячие яблоки, затем обвалять в муке, обмакнуть в размешанное яйцо и обвалять в панировочной муке с корицей.

    Разогреть растительное масло или жир во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном и стенками до кипения. Когда появятся пузырьки, положить яблоки так, чтобы они целиком погрузились, и жарить, пока не станут золотисто-коричневыми, 5-8 мин. Посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование