Яблоки, фаршированные кашей из пророщенного овса на молоке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные кашей из пророщенного овса на молоке необходимо...
Изюм без косточек промыть и замочить. Грецкие орехи крупно порубить ножом.
У яблок срезать верхушки и удалить серединки, чтобы получились «горшочки».
В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить пророщенный овес, перемешать и довести до кипения. Варить на среднем огне 5 минут, после чего снять кастрюлю с огня.
Добавить в кашу из пророщенного овса в изюм, орехи, клюкву. Положить мед, соль, молотую корицу. Влить кленовый сироп и перемешать.
Наполните получившейся массой яблочные «горшочки» и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама