Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки, фаршированные бараниной с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (фарш) - 300-400г
    • яблоки - 8 шт.
    • белое вино (сухое) - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные бараниной с белым вином необходимо...

    Фарш из баранины смешать с измельченным луком, поперчить, посолить, перемешать, положить на сковороду, добавить жир, влить вино и тушить на сильном огне 5-7 минут.

    Из очищенных яблок вынуть сердцевину и заполнить отверстия готовым фаршем.

    Фаршированные яблоки уложить на смазанный жиром противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5-7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование