Фаршированные персики
Для рецепта вам потребуется:
- персики (крупные, желтые) - 5 шт.
- сливочное масло - 30г
- воздушное миндальное печенье - 10 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванилин - 1 пакетик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные персики необходимо...
Вымыть 4 персика, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Затем с помощью ложки вынуть из каждой половинки немного мякоти. Соединить ее с протертой мякотью оставшегося персика (он должен быть очень спелым). Все хорошо размять вилкой и перемешать с сахаром, яичным желтком, размельченным миндальным печеньем, размягченным сливочным маслом и ванилином.
Полученной массой наполнить половинки персиков, чтобы сверху получилась небольшая горка. Выложить фаршированные половинки персиков на противень, смазанный сливочным маслом и поместить в заранее разогретую до 170С духовку примерно на 1 час. Подавать к столу в теплом или холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама