Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 200 г
    • изюм (без косточек) - 30 г
    • творог - 60 г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • крупа манная - 1 ст.л.
    • сметана - 1-2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • сахарная пудра - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные творогом и изюмом необходимо...

    Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование