Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 200 г
- изюм (без косточек) - 30 г
- творог - 60 г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- крупа манная - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные творогом и изюмом необходимо...
Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).
фото-рецепты по шагам
реклама