Айва, фаршированная орехами и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- айва - 550г
- масло сливочное - 25г
- мед - 25г
- миндаль (очищенный) - 90г
- кишмиш - 50г
- сахар - 5г
- молоко сгущенное - 40г
- масло сливочное - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айва, фаршированная орехами и изюмом необходимо...
Айву очищают от кожицы и вынимают сердцевину. масло сливочное с медом взбивают до пено-образной массы и фаршируют этой смесью айву. Затем варят на пару 35-40 минут.
Потом охлаждают и кладут начинку, приготовленную из распаренного кишмиша и ядер ореха.
Из сливочного масла и сгущенного молока приготовить крем, которым и отделывают охлажденную айву.
фото-рецепты по шагам
реклама