Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблоки фаршированные печеные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: взбивание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки (крупные) - 6 шт.
    • изюм - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахар - 1 ст.л.
    • творог - 2 ст.л.
    • чай (некрепкий) - 1 чашка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки фаршированные печеные необходимо...

    За час до приготовления блюда положить изюм в чай. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать их на 4 части, вынуть семечки и нарезать на дольки, положить в кастрюлю, добавить 4 столовые ложки воды. Кастрюлю закрыть крышкой. На сильном огне довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить еще 8 минут.

    Снять с огня кастрюлю и взбить деревянной ложкой яблочную массу в пюре. Из 4 оставшихся яблок вынуть сердцевину, сделав довольно глубокую выемку. Разогреть духовку до 220С. Яичный желток отделить от белка. Ввести желток, творог, сахар и ванильный сахар в яблочное пюре. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести в полученную массу. Изюм вынуть из чая, обсушить салфеткой и тоже добавить в яблочную массу.

    Нафаршировать массой яблоки и завернуть каждое в алюминиевую фольгу. Положить яблоки на противень и выпекать 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование