Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем кофейный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 600г
    • сахар - 400г
    • черный кофе (крепкий) - 2/3 стакана
    • какаового масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем кофейный необходимо...

    Стаканом кипятка залить кофе. Хорошо накрыв кастрюльку, подогревать кофе еще 10-15 минут, но не дать закипеть. Затем процедить. В 2/3 стакана кофе всыпать сахар, варить до загустения и охладить.

    Масло растереть в миске до образования пышной массы. Затем, не переставая растирать, постепенно вливать охлажденное кофе, приготовленное вышеуказанным способом.

    Под конец добавить растопленное какаовое масло и продолжить растирать, чтобы образовалась однородная масса. Вынести на холод и дать застыть.

    Этот крем можно использовать для прослойки торта или для отделки (при помощи шприцевального мешка) поверхности тортов и пирожных.

    В случае отсутствия какаового масла следует варить кофе с сахаром более продолжительное время, чтобы сироп получился почти такой густоты, как глазурь. Кроме того, в этот крем можно добавить чайную ложку картофельного крахмала. Крахмал следует предварительно развести холодным кофе, а потом заварить сиропом из кофе с сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование