Крем из сыра рикотта
![Нет фото](/imgs/dop/defpan2.gif)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем из сыра рикотта необходимо...
Замочить желатин. Перемешать желтки с 2 ст. л. сахарной пудры. Смешать с сыром, цедрой, лимонным соком и медом.
Распустить желатин на среднем огне и перемешать его с кремом из сыра. Разложить крем по 4 формочкам в виде сердец и охлаждать 3 ч.
Перебрать ягоды и отложить несколько штук для украшения. Перемешать оставшиеся ягоды с 2 ст. л. сахарной пудры, хересом, вскипятить и слегка потушить. Протереть через сито и дать остыть.
Перед подачей на стол опрокинуть крем на тарелки и залить малиновым соусом. Украсить оставшейся малиной и мятой.
фото-рецепты по шагам
реклама